Acompáñenos a revisar los principales cambios que surgieron en los últimos meses y cómo estos se ven reflejados en los hábitos de consumo digital. En esta sesión elaboraremos un resumen granular de la evolución del comportamiento online de los internautas latinoamericanos e identificaremos las tendencias más candentes del ecosistema.

 

13:00 CT / 14:00 ET
12:00 p.m. hora de CDMX
13:00 p.m. hora de Bogotá, Lima
15:00 p.m. hora de Buenos Aires, Santiago

 

Algunos de los tópicos que se presentarán son:

  • Insights y tendencias emergentes a nivel global, regional y local.
  • Patrones de consumo a través de múltiples dispositivos e industrias (tales como banking, retail, social, entretenimiento, entre otras).
  • Social benchmarking entre las principales categorías de contenido.
  • Formatos más eficaces a través de las plataformas digitales.
https://iabperu.com/wp-includes/bet/